KONTAKT | IMPRESSUM | SITEMAP | WEITEREMPFEHLEN

Gaumenfreuden vom Rost

>> mehr dazu

Kesselfrische Braunschweiger
Jeden Freitag

>> mehr dazu

Fertiggerichte & Catering

>> mehr dazu

Teilstückeverkauf

>> mehr dazu

Menüpläne

>> mehr dazu

Aktionen die bewegen

>> mehr dazu

Ihre Ansprechpartner

>> mehr dazu

Bundes- und Landesinnungsmeister

Als ich mich entschloss, diese Ehrenämter anzunehmen, habe ich mir zum klaren Ziel gesetzt,
dem Fleischer-Fachgeschäft in Österreich wieder jenen Stellenwert zuteil werden zu lassen,
den es sich aufgrund seiner Wichtigkeit für eine gesunde und ausgewogene Ernährung verdient.

In den letzten Jahren wurde nämlich der Verzehr von Fleisch- und Wurstprodukten
in regelmäßigen Abständen medial an den Pranger gestellt. Insbesonders
die selbsternannten Gesundheitsapostel taten sich dabei besonders hervor.
So ist es heute nicht verwunderlich, dass das schlechte Gewissen bei jedem
Bissen mitisst. Ich bin mir aber sicher, dass gerade dieses schlechte Gewissen
Auslöser für viele gesundheitliche Probleme ist. Wissenschaftliche Studien beweisen
nämlich, dass der Gedanke unser Unterbewusstsein steuert und damit unsere Körperfunktionen
sowohl positiv, als auch negativ beeinflusst. Daher sind nicht Vorurteile die richtigen Begleiter beim Essen, sondern vielmehr die Freude daran.

Auch die Qualität der Zutaten, aus denen Fleisch- und Wurstprodukte erzeugt werden,
ist ein weiterer wichtiger Aspekt für deren Verträglichkeit. Gerade das Fleischerhandwerk
ist Garant dafür, dass ausschließlich die besten regionalen Zutaten für die Herstellung
verwendet werden. Apropos Zutaten, manche behaupten sogar, dass die Einstellung
zur Arbeit ebenfalls für die Qualität eines Produktes verantwortlich ist.

Frustrierte Mitarbeiter erzeugen Produkte mit negativer Energie, Mitarbeiter mit Liebe
zu ihrem Beruf hingegen schaffen Produkte von höchster Güte und das schmeckt man
eben. Bei diesen vielen positiven Argumenten wird einem auch sehr schnell klar,
was die österreichischen Fleischer unter ihrer Werbebotschaft „Jeder Wiffzack kauft im
Fleischer- Fachgeschäft“
verstehen. Fleisch- und Wurstprodukte vom Fachgeschäft sind
einfach natürlicher und daher viel bekömmlicher – dass wir auch Sie davon überzeugen,
dafür setze ich mich ein.

R. Menzl & Partner GmbH | Dorf/Enns 50 | 4431 Haidershofen | Österreich | Tel. +43 (0) 7252 / 37127 | Fax: DW16 | E-Mail: office@menzl-fleischer.at